ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

CORONAVIRUS / COVID-19

Prevention GHB : la nouvelle campagne d’information et de prévention de la MILDECA sur le GHB/GBL Publié le 01/03/2022
Fin du port du masque dans les espaces soumis au pass vaccinal Publié le 28/02/2022
ENQUETE GNI | ACTIVITES | FEVRIER 2022 Publié le 28/02/2022
Adhérents du GNI : des tarifs de commission préférentiels sur les titres restaurants Publié le 28/02/2022
Ne manquez pas le rendez-vous de l’inclusion au travail : les chiffres à retenir ! Publié le 25/02/2022
La mission d’accompagnement des entreprises en sortie de crise restera opérationnelle jusqu’au 30 juin 2022 Publié le 23/02/2022
SACEM : signature d’un nouveau protocole d’accord Publié le 22/02/2022
Les entreprises nouvellement créées avant le 31 octobre 2021 vont pouvoir demander l’aide coûts fixes : le décret vient de paraitre Publié le 22/02/2022
Communication de Didier Chenet – 18/02/2022 | Point de situation Publié le 18/02/2022
GAULT & MILLAU – TOUR 2022 - AUVERGNE RHONE ALPES – 6 et 7 Mars Publié le 17/02/2022
Emballages dans la restauration : Vente à emporter ou restauration livrée Publié le 17/02/2022
Remboursement des PGE | Le GNI fait des propositions au Gouvernement et aux principaux candidats à l’élection présidentielle Publié le 16/02/2022
Publication du décret relatif aux exonérations et aux aides au paiement des cotisations sociales au titre des périodes d’emploi de décembre 2021 et janvier 2022 Publié le 16/02/2022
Entreprendre.service-public.fr pour informer les créateurs et chefs d’entreprises Publié le 15/02/2022
Labellisés « Année de la gastronomie », Les Traiteurs de France dévoilent les temps forts qui marqueront cette année de la gastronomie française Publié le 15/02/2022

Chemin