CORONAVIRUS / COVID-19
				Le CHAT revient le 13 novembre !
				
				Publié le 13/10/2025
			
		
			
			
			
				LANCEMENT du COLLECTIF “ FILIERE des RESTAURATIONS” Restaurations, grossistes, agroalimentaire et agriculture prennent la parole ensemble !
				
				Publié le 08/10/2025
			
		
			
			
			
				Edito de Catherine Quérard | Crise politique, crise de confiance : la France suspendue
				
				Publié le 07/10/2025
			
		
			
			
			
				Rendez-vous avec Agoda : la commission numérique du GHR fait sa rentrée
				
				Publié le 06/10/2025
			
		
			
			
			
				Rendez-vous avec Agoda : la commission numérique du GHR fait sa rentrée 
				
				Publié le 06/10/2025
			
		
			
			
			
				Convocation à entretien préalable : les points de vigilance pour l’employeur
				
				Publié le 06/10/2025
			
		
			
			
			
				Rencontre avec le Président de la République : le GHR salue les engagements pris pour valoriser la restauration traditionnelle
				
				Publié le 30/09/2025
			
		
			
			
			
				Edito de Catherine Quérard | Accompagner la transformation dans un contexte exigeant
				
				Publié le 29/09/2025
			
		
			
			
			
				Les Rabelais des Jeunes Talents de la Gastronomie : le GHR félicite les lauréats 2025
				
				Publié le 29/09/2025
			
		
			
			
			
				8ème Championnat d’Europe des Produits Tripiers | Les inscriptions sont ouvertes !!!!
				
				Publié le 26/09/2025
			
		
			
			
			
				4ᵉ édition de l’European Hospitality Day : le GHR représenté à Bruxelles
				
				Publié le 25/09/2025
			
		
			
			
			
				6e Semaine du foie gras du 8 au 16 novembre 2025
				
				Publié le 24/09/2025
			
		
			
			
			
				Webinaire | Période d’essai : êtes vous sûr de la maîtriser ? - Mardi 30 sept. 10h
				
				Publié le 23/09/2025
			
		
			
			
			
				Hotrec Sentiment Survey – Été 2025 
				
				Publié le 23/09/2025
			
		
			
			
			
				Enquête GHR RSE | Logistique urbaine - Quelle organisation dans votre ville ?
				
				Publié le 23/09/2025
			
		
	