ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Actualités

Lu sur l’Hôtellerie Restauration : Le restaurant En 10 Saveurs et le GNI veulent aller plus loin dans l’insertion des jeunes en situation de handicap Publié le 23/05/2019
Save the date : Salon Handicap Emploi & Achats Responsables // 28 mai 2019 - Palais des Congrès Paris Publié le 06/05/2019
Emploi & handicap, et si on commençait par un DUO ? Publié le 23/04/2019
Une cérémonie de remise des attestations de compétences des jeunes en situation de handicap a eu lieu ce mardi 16 avril 2019 Publié le 19/04/2019
SONDAGE DOETH - ECAP (Emplois exigeants des Conditions d’Aptitudes Particulières) Publié le 30/01/2019
SENSIbox : un outil gratuit de sensibilisation au HANDICAP pour les employeurs et les salariés de la branche HCR Publié le 18/01/2019
L’emploi des travailleurs handicapés : "Tous concernés, Tous mobilisés !" Publié le 19/12/2018
Hello Handicap – spécial PME – 2ème édition du 13 au 15 février Publié le 17/12/2018
J-3 / SEEPH 2018 : Vous agissez en faveur de l’emploi des personnes handicapées, faites-le savoir en devenant Activateur de progrès ! Publié le 10/11/2018
ERGO ROOM & ERGO COOK : Prévention des risques & Ergonomie // RDV à EQUIPHOTEL du 11 au 15 nov. Publié le 06/11/2018
Découvrez les métiers dans le secteur protégé... RDV le 18 octobre 2018 ! Publié le 01/10/2018
Innovation sociale dans les HCR : quand l’Ecole Hôtelière de Paris - CFA Médéric visite l’ESAT « Domaine René Rieux » à Gaillac Publié le 21/09/2018
Partenariat GNI Hôtellerie & Restauration et le Club VetuVin. Publié le 18/09/2018
Des apprentis et des candidats recherchent un établissement Publié le 04/07/2018
🏆🏅 La Mission Handicap du GNI récompensée par le #PrixOCIRP Handicap 2018 dans la catégorie pratiques et initiatives des branches professionnelles.👏 Publié le 29/06/2018

Chemin