ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Actualités locales

Activité partielle : maintien au mois de mars des taux applicables en vigueur pour l’ensemble du secteur HCR Publié le 17/02/2021
Enquête GNI | Hébergements | Vacances Hiver 2021 Publié le 16/02/2021
In Extenso & CCI - Présentations de la conférence Tendances de l’hôtellerie dans le Grand Ouest Publié le 15/02/2021
Information Ministère du Travail : Les apprentis placés en activité partielle pourront effectuer des stages découvertes Publié le 15/02/2021
La Région des Pays de la Loire et ses partenaires participent à la relance du secteur touristique, particulièrement impacté par la crise sanitaire | Douze dispositifs sont actionnés pour répondre aux besoins des entreprises touristiques. Publié le 12/02/2021
Faites du numérique un atout pour la réouverture ! Publié le 11/02/2021
Modalités de report de paiement des cotisations Publié le 10/02/2021
Vannes | Des restaurants invités des supermarchés Publié le 05/02/2021
Communication de Didier Chenet - 05/02/2021 | Point de situation Publié le 05/02/2021
Prorogation de validité des titres-restaurants pour l’année 2020 Publié le 03/02/2021
Fermeture des centres commerciaux de plus de 20 000 m² : conséquences sur les restaurants et débits de boisson Publié le 02/02/2021
Convention avec les entreprises du BTP : règles sanitaires à respecter Publié le 02/02/2021
Communication de Didier Chenet - 02/02/2021 | Point de situation Publié le 02/02/2021
Dispositif d’exonération et d’aide au paiement des cotisations : précisions et prolongation ! Publié le 02/02/2021
Continuité des aides pour les resto ouverts au BTP Mis à jour le 02/02/2021

Chemin