Actualités locales
Saint-Nazaire | Forum jobs d’été 2023 - 25 février
Publié le 30/01/2023
Nouvelles précisions sur la prime de partage de la valeur
Publié le 27/01/2023
Le Groupement des Hôtelleries & Restaurations de France élit son Président, son Bureau Exécutif et son Conseil d’Administration.
Publié le 27/01/2023
Loire-Atlantique | Hausse des prix de l’énergie (Electricité -Gaz) : les dispositifs TPE /PME
Publié le 26/01/2023
Prolongation en 2023 de l’accord de place sur les restructurations de PGE
Publié le 26/01/2023
Webinaire Point d’étape et actualités sur la plateforme OPERAT 25/01/2023 10h30
Publié le 20/01/2023
Pour bien débuter votre année, améliorez vos recrutement ! Rdv Mardi 24 janvier à 16h pour trouver des solutions !
Publié le 20/01/2023
Loi AGEC (n°2020 du 10/02/2020) | Lutte contre le gaspillage et à l’économie circulaire | Contenants alimentaires
Publié le 20/01/2023
Accidents du travail : les employeurs peuvent désormais ajouter des réserves en ligne
Publié le 20/01/2023
Nouvellement créé, le Groupement des Hôtelleries & Restaurations de France rejoint la Confédération des Acteurs du Tourisme, la CAT.
Publié le 18/01/2023
Replay | Webinaire : Crise de l’énergie : on fait le point !
Publié le 17/01/2023
Le salon IODE est de retour les 25 & 26 janvier prochains à Vannes !
Publié le 15/01/2023
Angers | Invitation aux matinales de la gastronomie
Publié le 15/01/2023
Observatoire GHR | 4ème Trimestre 2022
Publié le 15/01/2023
APPEL A CANDIDATURES Expérimentation ACT-Tourisme Assessing low-Carbon Transition
Publié le 13/01/2023