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Actions collectives : la cuisine

5️⃣ ème épisode de notre série consacrée aux actions collectives de branches (ACO HCR) qui porte sur la Cuisine !

👩🏻‍🍳👨🏻‍🍳 A l’issue de ces formations, vous serez apte à utiliser et gérer des produits bons, frais, ou encore de saison pour diversifier votre carte, vous serez capable d’améliorer la qualité des prestations de votre carte. Ajouter de la créativité et du voyage dans votre carte, et disposer de nouvelles idées entrées – plats – desserts grâce à vos connaissances sur les produits marqueurs de plus de 50 pays. Vous connaîtrez les fondamentaux des techniques professionnelles de boulangerie, pâtisserie de la préparation à la cuisson. Vous serez capable de réaliser des cuissons en basse température, sous vide, vapeur et mixte.

💡 Développer sa créativité culinaire et la valoriser auprès de ses clients ? 👨🏻‍🍳 Perfectionner ses préparations culinaires de base ?

🥗 Rééquilibrer sa carte en proposant une cuisine saine et gourmande ?

🥖🥐 Maîtriser les essentiels de la boulangerie ou de la pâtisserie ?

🍕 Renouveler sa carte avec une offre pizza et crêpe ou une offre snacking ?

♨️ Maîtriser les techniques de cuisson sous vide, basse température, vapeur et mixte ?

🌍 Faire voyager vos clients avec des produits des quatre coins du monde ?

Le saviez-vous ? 💡

Grâce à AKTO vous pouvez bénéficier d’une prise en charge jusqu’à 100% des coûts pédagogiques de votre formation pour les établissements de moins de 50 salariés 💸

Vous êtes intéressés ? Retrouvez toutes ces formations ici : https://www.asforest.com/.../relations-clients.../

On se retrouve la semaine prochaine pour parler Service Salle 🍽️

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