Actualités
Suppression de la réforme de la franchise en base de TVA
Publié le 06/11/2025
Publication de la loi en faveur de l’emploi des salariés expérimentés et à l’évolution du dialogue social
Publié le 04/11/2025
Edito d’Isabelle Leganne | Hôtellerie : former, transmettre, incarner
Publié le 03/11/2025
Financement formation 2025 - Ne passez pas à côté de votre prise en charge !
Publié le 03/11/2025
Webinaire | Métiers de la cuisine et de la salle : anticipons les besoins de demain
Publié le 03/11/2025
Webinaire | De la toque à la barbe : tout savoir sur les règles applicables à l’apparence des salariés dans les HCR - Jeu. 13 nov. 10h
Publié le 31/10/2025
Webinaire décarbonation du tourisme avec Only Lyon, ATD et Parc Astérix
Publié le 30/10/2025
La SEEPH 2025 c’est dans moins d’un mois !
Publié le 29/10/2025
Le CHAT revient le 13 novembre !
Publié le 29/10/2025
Edito de Catherine Quérard | TVA, pourboires, taxe de séjour : le GHR sur tous les fronts
Publié le 29/10/2025
Le plafond mensuel de la sécurité sociale est fixé à 4.005 € pour 2026
Publié le 27/10/2025
Licenciement pour faute grave : quand l’employeur doit-il remettre au salarié les documents de fin de contrat ?
Publié le 27/10/2025
Le Mémo Frais de santé & Prévoyance 2026 du GHR est disponible !
Publié le 27/10/2025
Congrès National GHR - 24 & 25 nov. 2025 - Aix-Les-Bains | Inscrivez-vous !
Publié le 24/10/2025
Maxence Baruffaldi, vainqueur de l’édition 2025 du Bocuse d’Or France
Publié le 23/10/2025